Новый дизайн kvn.by
|
|
белый | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 09:18 | Сообщение # 16
|
Подполковник
Статус: Отсутствует
| сча заценим что новенького, помоему форум новый повесить проще простого, почему не сделают?!?!? Добавлено (08 Августа 2007, 08:16) --------------------------------------------- на кой хер новости с тут бай?!?! короче сайт ещё неделю точно будет в состоянии разработки... Добавлено (08 Августа 2007, 08:18) --------------------------------------------- и у вас на сайте чё за мужык, светлов а.в. вы бы хоть принадлежность к какой то команде писали а то петя вася пишут шутки... читайте про то как кубики под кожу загоняют...хоть бы редактировали что ли
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 09:27 | Сообщение # 17
|
Admin
| Quote (белый) у вас на сайте чё за мужык, светлов а.в. вы бы хоть принадлежность к какой то команде это автор одной команды, ех-команды на сегодняшний день Quote (белый) вы бы хоть принадлежность к какой то команде исправим белый, кстатит там можешь оказаться и ты) если начнешь действовать
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 10:28 | Сообщение # 18
|
Подполковник
| мне слава не нужна Добавлено (17 Августа 2007, 09:28) --------------------------------------------- бел квн забожил форум, уходим все отсюда!!!!!!!
|
|
| |
Tenerife | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 15:53 | Сообщение # 19
|
Альтернативный модератор
| заценил новый форум ) жесть )))
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 17:29 | Сообщение # 20
|
Подполковник
| да нормальный форум, во всяком случае не хуже этого... Добавлено (17 Августа 2007, 16:29) --------------------------------------------- меня например раздражает тут наличие всякой лабуду по бокам, фишка, друзья, афиша , наш опрос
|
|
| |
Tenerife | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 11:25 | Сообщение # 21
|
Альтернативный модератор
| не, я туда не пойду )
|
|
| |
белый | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 11:29 | Сообщение # 22
|
Подполковник
| хихи могу поспорить...там за день народу больше зарегилось чем тут за месяц...
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 17:09 | Сообщение # 23
|
Полковник
| Quote (белый) хихи могу поспорить...там за день народу больше зарегилось чем тут за месяц... проспорил, наливай да и че нам народом мериться, что мы, президенты что ли?
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 17:27 | Сообщение # 24
|
Admin
| Quote (белый) уходим все отсюда!!!!!!! плакать не будем
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 17:30 | Сообщение # 25
|
Полковник
| Quote (kydapodatsya) уходим все отсюда!!!!!!! плакать не будем он так шутит
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 17:33 | Сообщение # 26
|
Admin
| Quote (белый) меня например раздражает тут наличие всякой лабуду по бокам, фишка, друзья, афиша , наш опрос кому как Quote (vitaliy_05) он так шутит его право
|
|
| |