Открытая лига КВН БГУ
|
|
Мафия | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:38 | Сообщение # 16
|
Рядовой
Статус: Отсутствует
| Ходят слухи ,что с нового сезона все будет хорошо! По крайней мере в отношении зала! А Дерькова уберать нельзя не в коем случае, потому что обычно если у всех команд незаладиться разминка, то именно Дерьков не оставляет неприятного оссадка!
Охренеть, дайте два!!!
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:42 | Сообщение # 17
|
Полковник
| он что? поет свои песни чтобы заполнить неловкую паузу?
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
Мафия | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:47 | Сообщение # 18
|
Рядовой
| Да что-то вроде того!
Охренеть, дайте два!!!
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12:02 | Сообщение # 19
|
Admin
| Мейд ин Тай Тайланд
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12:40 | Сообщение # 20
|
Подполковник
| в лиге постоянно тянут своих, бррр...противно смотреть, да и зал жуть, звук вообще жесть, отсутствие зрителей, максимум пол зала...хорошо если наберётся...
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12:46 | Сообщение # 21
|
Полковник
| А для Тайланда это очень даже приличная посещаемость
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12:53 | Сообщение # 22
| Следы заметал vitaliy_05 - Четверг, 12 Июля 2007, 13:07
|
Подполковник
| а они разве где то выступают :D Добавлено (11 Июля 2007, 11:53) --------------------------------------------- эй журналист а где ты работаешь?!??! жёлтая пресса :D "ЗАО Редакция газет "ТОЛОКА""
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 09:24 | Сообщение # 23
|
Admin
| По предварительной информации игры 1/2 финала ОЛ КВН БГУ 2007 состоятся 27 и 28 сентября. 27 сентября играют: "Шамбала" "Асы" "Проездной билет" (БГУ) "Дряники" (БГЭУ) 28 сентября играют: "Фрекен Бок" (филологический факультет БГУ) "Рабочая женщина" (БГПУ) "Fire" (Командно-инженерный институт МЧС РБ) "Олимпиада-80" (Полоцкий государственный университет)
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 10:27 | Сообщение # 24
|
Подполковник
| нужно было вместо дряников в первыю игру фрекен бок...а то будет как всегда одни БГУ в финале
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 11:01 | Сообщение # 25
|
Admin
| Quote (белый) то будет как всегда одни БГУ в финале так лига же Открытая лига КВН БГУ
|
|
| |
Шишка | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 14:18 | Сообщение # 26
|
Рядовой
| 4естно говоря еще ни разу не удавалось поприсутствовать на етих играх..скажите 4естно:есть ли смысл???В принципе для на4инающих команд есть смысл бывать взде,но все же..
Че, Че, Оп и Ничего!!!!Че, Че, Иди сюда на!!
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 14:24 | Сообщение # 27
|
Admin
| Шишка, в принципе стоит там есть у кого опыта набраться "Шамбала"
|
|
| |
|
Шишка | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 00:40 | Сообщение # 29
| Следы заметал Шишка - Четверг, 09 Августа 2007, 00:43
|
Рядовой
| белый, НУ ППЦ....Знаешь,я тебя наверное удивлю,но ты не первый,кто мое прозвище ассоциирует с болтом,шнягой,сосиской,хоботом,походной сигарой,карданом,елдой,штырем,концом,пистоном,штукой,присадкой,наболтажником,патроном,21 пальцем,красным богатырем,шлемом,леденцом,присадкой,клинком,указателем,3 рукой,кренделем,иглой,поршнем,морковкой,шлангом или как там у вас называиццо :D А по поводу того 4то Шишка в Принципе стоит...Да..ето жесть=))
Че, Че, Оп и Ничего!!!!Че, Че, Иди сюда на!!
|
|
| |
белый | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 09:40 | Сообщение # 30
|
Подполковник
| Quote (Шишка) НУ ППЦ....Знаешь,я тебя наверное удивлю,но ты не первый,кто мое прозвище ассоциирует с болтом,шнягой,сосиской,хоботом,походной сигарой,карданом,елдой,штырем,концом,пистоном,штукой,присадкой,наболтажником,патроном,21 пальцем,красным богатырем,шлемом,леденцом,присадкой,клинком,указателем,3 рукой,кренделем,иглой,поршнем,морковкой,шлангом или как там у вас называиццо:D А по поводу того 4то Шишка в Принципе стоит...Да..ето жесть=)) перечитайте своё сообщение ещё раз, в чём вопрос?
|
|
| |