Вот так шоу vs. Камеди Клаб Минск стайл.
|
|
kydapodatsya | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 10:39 | Сообщение # 16
|
Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (белый) этот же день в премьер лиге точно такую же шутку показала команда, почему радзинский говорит таким голосом...причём премьер лига снималась раньше чем фестиваль камеди. точняк ,видел сам
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 10:55 | Сообщение # 17
|
Полковник
| может быть да, а может быть и нет...ибо и Радзинский и Чили вполне уместные персонажи под этот номер мне момент вставил, в котором Завгородний стул перевернул
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:01 | Сообщение # 18
|
Admin
| Quote (vitaliy_05) мне момент вставил, в котором Завгородний стул перевернул biggrin слава богу, а то я уж подумал тебе Завгородний вставил
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:04 | Сообщение # 19
|
Полковник
| как ты еще про клей "Момент" не подумал
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:07 | Сообщение # 20
|
Подполковник
| Quote (vitaliy_05) может быть да, а может быть и нет...ибо и Радзинский и Чили вполне уместные персонажи под этот номер дело не в том уместные или нет, а кто у кого сп...Л
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:18 | Сообщение # 21
|
Admin
| Quote (белый) а кто у кого сп...Л biggrin это такой скользкий момент я лично думаю, что надо очень хорошо продумать защиту авторских прав, а вернее ее реализацию сделать оперативной пока на даннный момент получается, что сп...л тот, кто позже показал такой же номер, даже, если мысли и сошлись поэтому надо как только придумал какую шутку / номер, даже херь, сразу заявлять на нее авторские права, чтобы успеть)))
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:25 | Сообщение # 22
|
Полковник
| Куда заявлять? В милицию?
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:27 | Сообщение # 23
|
Admin
| Quote (vitaliy_05) Куда заявлять вот именно а я про что? Quote (kydapodatsya) я лично думаю, что надо очень хорошо продумать защиту авторских прав, а вернее ее реализацию
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:37 | Сообщение # 24
|
Подполковник
| Quote (kydapodatsya) Куда заявлять? В милицию? в ООН...
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:50 | Сообщение # 25
|
Полковник
| Страсбургский суд или Гаагский трибунал
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12:03 | Сообщение # 26
|
Подполковник
| выступить с обращением к народу с вопросим "что делать?" на Славянском Базаре...
|
|
| |
Директор | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 15:51 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
| Из всех резидентов более-менее нравится Андрей "заткнись" Яхновец. Остальные как-то не стабильно. Да, один смешной номер наберется, но так чтобы от выпуска к выпуску смешненько - увы!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:48 | Сообщение # 28
|
| Quote (белый) исключение наверное андрей, как то от души читает... Стараюсь, честное слово. Текст как-то моё! В том смысле, что лучше чем миниатюры пишется А Дрочинский выступает вместе с Васей Антиповым экс "Хнуся из Беларуси" Добавлено (12 Июля 2007, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Директор) Остальные как-то не стабильно. Да, один смешной номер наберется, но так чтобы от выпуска к выпуску смешненько - увы!!!! Мне всё таки кажется это как вКВНе, немногие команды заходят на 100%. От Себя добавлю, все в Камеди очень стараются!
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 02:24 | Сообщение # 29
|
Лейтенант
| Quote (Андрей) все в Камеди очень стараются! вы молодцы!!! редактура у вас неадекватная... Согласись Вдребезги - это все-таки своеобразный юмор, а на ТВ нужен массовый, вот и получается конфликт ... когда мне нравится такой вот юмор, а зритель воспринимает такой вот.. и старайтесь вы хоть тресните.. если этот юмор не доходчив до зрителя... ни один стеб вас не спасет кстати, андрюха, вопрос по дюймовочке.... она на самом деле "дюймовочка", или уже нет
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 09:07 | Сообщение # 30
|
Подполковник
| что то всё про камеди, что там с "вот так шоу"...
|
|
| |