Вот так шоу vs. Камеди Клаб Минск стайл.
|
|
WooHoo | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 18:37 | Сообщение # 46
|
Рядовой
Статус: Отсутствует
| Был на последней записи Камеди, реально в живую смотриться о4ень даже смешно, по телику куда хуже... из-за 4его неизветсно ? В целом думаю им ещё есть 4то показатьь, будем надеятся, отдельно респект - Скале-Размазне и Яхновцу, остальным бы подтянуть...
Don't Worry, Be Happy...=) http://light-kvn.ucoz.ru
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 18:47 | Сообщение # 47
|
Admin
| постановка камер никакая как и на играх бел. квн
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 10:01 | Сообщение # 48
|
Полковник
| Вот так шоу!!! 14 августа в клубе Nightstar в 17.00 пройдут съемки новых программ «Вот так шоу!». На сцене будут выступать Шаркунова, Гришанова, Плотникова, Врангель… Вас ждет масса сюрпризов! Отличное настроение вам гарантировано! Вход свободный!!! Дополнительная информация и запись по телефону: 522-30-97, 109-60-89, 222-35-22 Александра интересно, что за сюрпризы, неужели кнопки на стульях?
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
mxc | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 15:05 | Сообщение # 49
|
Сержант
| Quote (vitaliy_05) На сцене будут выступать Шаркунова, Гришанова, Плотникова Кто это? Quote (vitaliy_05) Врангель… Вроде как в 1928 году умер...
КВН, бля...
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 15:13 | Сообщение # 50
|
Полковник
| Quote (mxc) Писал(а) (vitaliy_05) Врангель… Вроде как в 1928 году умер... это и есть сюрприз
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 12:48 | Сообщение # 51
|
Полковник
| Господа, съемка то "ВОТ ТАК ШОУ" прошла 14 августа. Очевидцы поделитесь впечатлениями
|
|
| |
белый | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:08 | Сообщение # 52
|
Подполковник
| ПОБЕДИЛО ПИВО, Я НЕ ХОДИЛ СМОТРЕТЬ
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:23 | Сообщение # 53
|
Полковник
| Пиво - выбор миллионов
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 14:52 | Сообщение # 54
|
Полковник
| Вадим Галыгин покидает «Комеди клаб» Резидента «Комеди клаба» Вадима Галыгина отныне нельзя будет увидеть в прежнем качестве на канале ТНТ «Злобный белорусский суслик» готовит собственную программу на канале СТС, которая появится уже в начале осени. Новое развлекательное шоу «Очень русское ТВ» предназначено «для тех, кто не смотрит телевизор». Вадим будет развивать популярный жанр пародии. Похоже, под его острые стрелы попадут самые рейтинговые программы, сериалы и телешоу. Шутки Галыгина часто нецензурны и предназначены только для ушей взрослой компании. Поэтому часовой выпуск яркого шоу пойдет в ночном эфире. В планах ведущего не только общение со звездными гостями в студии, но и обсуждение с обычными прохожими на улицах очередного сериала или реалити-шоу. Задумав новый проект, Вадим принял решение покинуть телевизионную версию «Комеди клаб» на ТНТ. – «Комеди клаб» – это клубный проект. Я отошел от телевизионной истории, но не перестал быть резидентом. По мере возможности буду выступать с ребятами. Муругову "+" Камеди "-"
|
|
| |
белый | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 17:54 | Сообщение # 55
|
Подполковник
| галыгин зубы потерял, потом работу...гыгыгы
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 18:31 | Сообщение # 56
|
Полковник
| не поняло про зубы, может так гламурно?
|
|
| |
белый | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 03:07 | Сообщение # 57
|
Подполковник
| камеди на пафосе галыгин был без зуба
|
|
| |
PROSTITE | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 01:44 | Сообщение # 58
|
| Как известно у Суслика два "рабочих" зуба, так что как-нибудь и с одним проживёт!
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 21:40 | Сообщение # 59
|
Admin
| никто об этом и не спорит..
|
|
| |
Evgenius89 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 16:19 | Сообщение # 60
|
Рядовой
| Жалко Галыгина, зато его нового шое намного круче его старых выступлений в Камеди. Кстати, кому нравятся "Уральские пельмени"? Нашел тут сайт - там полно нарезок с их нового концерта. Даю ссылу - Концерт "Смехотворенье"
|
|
| |