1-ая Гомельская лига
|
|
vitaliy_05 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 17:27 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Отсутствует
| не стесняемся, трем
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 18:02 | Сообщение # 2
|
Полковник
| выдержка с Гомельского: "И ещу одну команду в полуфинал доберут по итогам интернет-голосования на сайте kvn.gomel.by (форма для голосования появится на сайте в начале июня). "какого года июнь-то нужен?
|
|
| |
Директор | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 19:27 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
| да ладно, может у них и год другой - они там в Гомеле по лунному календарю живут
|
|
| |
белый | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 09:12 | Сообщение # 4
|
Подполковник
| могилёв рвётся в бой...
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 10:32 | Сообщение # 5
|
Полковник
| Quote (белый) могилёв рвётся в бой... читаешь мысли, хотя уже перегорели (да и не весь Могилев)
|
|
| |
белый | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:05 | Сообщение # 6
| Следы заметал белый - Вторник, 10 Июля 2007, 12:10
|
Подполковник
| Итоги игр 1/4 финала Гомельской лиги КВН 13.05.2007 Итоги первой игры (10 мая 2007 года) Арабески (Брянск - Москва) - 14,0 баллов Ультра (Гомель) - 12,9 балла Жара (Гомель) - 12,6 балла Доноры (Могилёв) - 10,8 балла Респект (ГОДТДиМ, Гомель) - 10,7 балла Итоги второй игры (11 мая 2007 года) Без грима (Брянск) - 13,5 балла Кельвин Кляйн (Гомель) - 13,2 балла Рубашки нараспашку (ДК ПО "Гомсельмаш", Гомель) - 12,8 балла Премьера (БТЭУ ПК, Гомель) - 12,6 балла Трезвые кони (Рогачёв) - 11,8 балла Фактор смеха (ГОДТДиМ, Гомель) - 11,3 балла Решением жюри в полуфинал дополнительно приглашены команды: "Рубашки нараспашку", "Жара", "Премьера". И ещу одну команду в полуфинал доберут по итогам интернет-голосования на сайте kvn.gomel.by (форма для голосования появится на сайте в начале июня). это вам с чистовым перетереть, взнос лишним никогда не бывает :D :D
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:12 | Сообщение # 7
|
Полковник
| стоит ли оно того? впрочем, малые пусть сами решают надо им это или как
|
|
| |
|
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:25 | Сообщение # 9
|
Полковник
| да, бодун везде одинаковый
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 17:21 | Сообщение # 10
|
Полковник
| А голосование, по свежим данным, в августе, правда какого года опять не уточняется)
|
|
| |
|
vitaliy_05 | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 11:43 | Сообщение # 12
|
Полковник
| можно конечно, но пока неизвестно хотят ли победители этой победы ?
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 12:09 | Сообщение # 13
|
Подполковник
| н да, сделайте сборную Могилёва наберите 20 человек, после игры ненужные отсеются к новому сезону будет оптимальный состав, возможность попасть в вышку команда представляющая могилёвскую область Добавлено (20 Июля 2007, 11:09) --------------------------------------------- думаю в множестве команд могилёвских есть такие которые не против сделать нечто лучшее чем то что есть на данный момент...вот и получится нормальная команда, а не сборище раздумавыюще бухающих
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 12:51 | Сообщение # 14
| Следы заметал vitaliy_05 - Пятница, 20 Июля 2007, 12:53
|
Полковник
| ой. даже и не знаю...философский вопрос, скажем так, на общем собрании всегда типа, да мы порвем всех, вперед...как только время подходит к делу нет никого, лично я зарекся принимать участие в подобных проектах...только если заниматься с одной конкретной командой, которая хочет сама по себе без всяких сборных, а уж потом принимать тех, кто хочет сам по себе, как личность, но у него(её) нет команды Слава богу в этом сезоне появились такие команды и такие люди
|
|
| |
|