1-ая Минская лига КВН
|
|
vitaliy_05 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 17:22 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Отсутствует
| не стесняемся, трем
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
priyately | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 01:39 | Сообщение # 2
|
Рядовой
| Даешь информацию по игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле по полуфиналам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 10:34 | Сообщение # 3
|
Полковник
| над как-то до команд довести куда можно репортажи сливать
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 10:49 | Сообщение # 4
|
Admin
| все репортажи по играм присылайте на мыло svetl0ff@mail.ru с пометкой "Репортаж.KVN.mg.BY" После данный репортаж будет опубликован на сайте Могилевского Портала КВН
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 18:15 | Сообщение # 5
| Следы заметал DENISKA_KORABLЁV - Понедельник, 06 Августа 2007, 18:18
|
Сержант
| Quote (kydapodatsya) Даешь информацию по игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле по полуфиналам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё тут давать? Приветствие Разминка с жюри СТЭМ Домашка Добавлено (06 Августа 2007, 17:15) --------------------------------------------- Ориентировочные составы игр 1 день: Пряники (Минск) Фрекен Бок (Минск) МЧС (Минск) 2 день: Chelsea F.C. (Лондон-Минск) Ультра (Гомель) Супер 8 (Минск) Эти команды не понятно пока в какой день: Физфак (Минск) Файер (Минск) Судьмое чувство (Жлобин)(из Вышки добавились)
Carmina Burana
|
|
| |
priyately | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 23:41 | Сообщение # 6
|
Рядовой
| Quote (DENISKA_KORABLЁV) 1 день: Пряники (Минск) Фрекен Бок (Минск) МЧС (Минск) 2 день: Chelsea F.C. (Лондон-Минск) Ультра (Гомель) Супер 8 (Минск) Эти команды не понятно пока в какой день: Физфак (Минск) Файер (Минск) Судьмое чувство (Жлобин)(из Вышки добавились) Чё то не достовернакя информация!! Челси и Фрекены в один день играют, на сколько я слышал! Добавлено (07 Августа 2007, 22:41) --------------------------------------------- И Супер8 вроде с Пряниками.
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 10:16 | Сообщение # 7
|
Полковник
| спасибо за любую информацию
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 10:55 | Сообщение # 8
|
Admin
| Quote (vitaliy_05) спасибо за любую информацию не за любую, а за достоверную
|
|
| |
priyately | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 11:57 | Сообщение # 9
|
Рядовой
| И МЧС ники - обе команды в один день....., Кажется
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 12:21 | Сообщение # 10
|
Сержант
| Откуда у тебя информация? Добавлено (08 Августа 2007, 11:21) --------------------------------------------- Распределение по дням идёт в соответствии с рейтингом. По-моему ты влюбом случае знаешь чуть меньше чем я, т.к. живёшь немного дальше чем. После игр 1\4 я был на собрании, где всё по этому поводу говорили. Сказали точно только то, что "Пряники"не играют с "Chelsea F.C." Отсальное всё ориентировочно. Как-то раз "Фрекен Бок" встретили Екатерину Рабчёнок на улице. Поговорили. Она сказала, что скорее всего так: 1 день: Пряники (Минск) Фрекен Бок (Минск) МЧС (Минск) 2 день: Chelsea F.C. (Лондон-Минск) Ультра (Гомель) Супер 8 (Минск) Эти команды не понятно пока в какой день: Физфак (Минск) Файер (Минск) Вот. Потом они мне позвонили и это рассказали. Я решил уточнить у неё сам и послал ей на мыло письмо, где уточнил состав игр и ещё решал лично командные вопросы. Она ответила, что дабавилось "Седьмое чувство", что окончательные составы в сентябре, а так же что Фрекены не далеки от истины...
Carmina Burana
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 12:23 | Сообщение # 11
|
Admin
| ох и какая-то странная лига)) а игры когда? Quote (DENISKA_KORABLЁV) в сентябре ?
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 12:59 | Сообщение # 12
|
Сержант
| Почему странная? Игры 27-29 октября.
Carmina Burana
|
|
| |
WooHoo | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 17:37 | Сообщение # 13
|
Рядовой
| С удовольствием бы посмотрел первый день, думаю будет горя4о =)
Don't Worry, Be Happy...=) http://light-kvn.ucoz.ru
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 17:53 | Сообщение # 14
|
Admin
| Quote (WooHoo) С удовольствием бы посмотрел первый день, думаю будет горя4о =) да думаю 1 день посильней составы, хотя х.з.
|
|
| |
Шишка | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 00:54 | Сообщение # 15
| Следы заметал Шишка - Четверг, 09 Августа 2007, 00:54
|
Рядовой
| Я тоже с4итаю 4то 1 день самый сильный....Во 2 дне фавориты..Хм...Известны на мой взгляд,а 3 день....Не знаю.. А,еще...ПО поводу БМВ..Если и они еще будут?!..
Че, Че, Оп и Ничего!!!!Че, Че, Иди сюда на!!
|
|
| |