1-ая Минская лига КВН
|
|
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 03:57 | Сообщение # 16
|
Сержант
Статус: Отсутствует
| Ничерта не понял, что сказал предыдущий оратор. Но есть ещё одна инфа: буквально вчера переговорил с представителем жлобинской диаспоры. А Жлобин как известно связан с Ильковым, а Ильков как известно редактор Минской Лиги. У них такая инфа: 1 день Физфак Пряники МЧС Файер Супер 8 2 день: Ультра Фрекен Бок Седьмое чувство Chelsea F.C. Кому верить никто не знает...Посему готовимся к играм и ждём официальной информации.
Carmina Burana
|
|
| |
priyately | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 12:21 | Сообщение # 17
|
Рядовой
| 1 день Физфак Пряники МЧС Файер Супер 8 2 день: Ультра Фрекен Бок Седьмое чувство Chelsea F.C. ну вот вроде бы больше похоже на правду.... Только во второй день еще похоже будут и БМВ! Вот так![
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 14:04 | Сообщение # 18
|
Сержант
| По какому праву они там будут? Они ж вылетели... Да и глупо как-то получиться - в каждом дне по пять команд, а проходит только по одной...+ 1 добор. Такое ощущение, что команды не вылетают из лиги. А финал из двух дней состоять будет. Всвязи с информацией об участниках 1\2 Мои прогнозы на финал: БМВ и ещё какие-нибудь вышедшие с первого-второго места команды...
Carmina Burana
|
|
| |
белый | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 15:56 | Сообщение # 19
|
Подполковник
| надо же кого то для вышки присматривать...гыгыа вдруг кто то после лета божить не па деЦЦки начнёт а их не добрали...всем надо давать шанс...
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 19:53 | Сообщение # 20
|
Сержант
| А ещё поговаривают что сделают 1\1,5... Добавлено (09 Августа 2007, 18:53) --------------------------------------------- Что бы команды больше поиграли, набрались опыта...
Carmina Burana
|
|
| |
priyately | Дата: Четверг, 09 Августа 2007, 23:52 | Сообщение # 21
|
Рядовой
| Ой да ладно вам! Злые вы!!! А то, как будто, есть здесь люди,которым девочки из БМВ не нравятся! Я лично буду рад их наблюдать!!!
|
|
| |
WooHoo | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 07:24 | Сообщение # 22
|
Рядовой
| БМВ - действительно достойны продолжить игру в Минской Лиге, и не только 4тобы украсить, а уверен они ещё смогут посоперни4ать...=)
Don't Worry, Be Happy...=) http://light-kvn.ucoz.ru
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 09:24 | Сообщение # 23
|
Подполковник
| Quote (priyately) Ой да ладно вам! Злые вы!!! А то, как будто, есть здесь люди,которым девочки из БМВ не нравятся! Я лично буду рад их наблюдать!!! лично я ни разу не видел эту команду... так что какие там девочки не знаю...выложите фотку команды
|
|
| |
kydapodatsya | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 09:29 | Сообщение # 24
|
Admin
| Quote (белый) лично я ни разу не видел эту команду... так что какие там девочки не знаю...выложите фотку команды поддерживаю
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 10:06 | Сообщение # 25
|
Полковник
| Quote (kydapodatsya) Писал(а) (белый) лично я ни разу не видел эту команду... так что какие там девочки не знаю...выложите фотку команды поддерживаю да, заодно решим вопрос с отсутствием фото
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 10:24 | Сообщение # 26
|
Подполковник
| их кто-нибудь вообще видел, как альтернативу предлагаю...пока так представлять их
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 10:48 | Сообщение # 27
|
Сержант
| Ну, давайте вместе вспоминать! Одна из них самая маленькая играет за большую разницу(она и там самая маленькая). Одна вот здесь на фотке http://light-kvn.ucoz.ru/_ph/3/1/786642039.jpg О! А вон та маленькая вот здесь ещё есть http://light-kvn.ucoz.ru/_ph/3/2/184097700.jpg Слава Яндексу!
Carmina Burana
|
|
| |
белый | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:32 | Сообщение # 28
|
Подполковник
| алкашня какая то
|
|
| |
WooHoo | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 12:31 | Сообщение # 29
|
Рядовой
| Это после игры было, поэтому не судите строго =) А на второй фото 4-тыре девушки из БМВ: самая маленькая, самая высокая и 2 крайних слева =)
Don't Worry, Be Happy...=) http://light-kvn.ucoz.ru
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 12:35 | Сообщение # 30
|
Полковник
| все мы "после игры бываем"
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|