1-ая Минская лига КВН
|
|
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 11:36 | Сообщение # 46
|
Сержант
Статус: Отсутствует
| это не скромность! Просто я хотел охарактеризовать команды максимум двумя словами одним из которых будет слово "команда". Но сказать о Пряниках одно прилагательное - значит не назвать другого, а у них много прилагательных. Поэтому просто "команда".
Carmina Burana
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 11:47 | Сообщение # 47
|
Полковник
| Quote (DENISKA_KORABLЁV) а у них много прилагательных. и производных от них
вы мне слово, я вам два - так что, давайте, не будем
|
|
| |
Паника | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 23:21 | Сообщение # 48
|
| Писал(а) (Паника) Дениска Кораблев, а тебе не кажеться что от твоего "нравиться или не нравиться" ничего собственно не зависит! Если редактора так решили, значит это кому-то нужно...Блата у нас никогда не было, тем более в 1ой минской Только без Паники! Если честно....эта фраза уже не актуальна около года....=))) Опоздал съязвить=) А если тебя все устраивает, то в чем собственно состояла проблема?
|
|
| |
Шишка | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 01:22 | Сообщение # 49
| Следы заметал Шишка - Среда, 15 Августа 2007, 01:23
|
Рядовой
| Quote (Паника) Если честно....эта фраза уже не актуальна около года....=))) Опоздал съязвить=) А если тебя все устраивает, то в чем собственно состояла проблема? Как то4но подме4ено...4то именно съязвить...=))
Че, Че, Оп и Ничего!!!!Че, Че, Иди сюда на!!
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 02:12 | Сообщение # 50
| Следы заметал DENISKA_KORABLЁV - Среда, 15 Августа 2007, 02:13
|
Сержант
| Quote (Паника) Если честно....эта фраза уже не актуальна около года....=))) Опоздал съязвить=) А если тебя все устраивает, то в чем собственно состояла проблема? А я собственно и не собирался успевать... Я просто написал предложение на мой взгляд подходившее к месту... Я писал его уже ни раз... На старом форуме помню писал... Повторяю: меня всё устраивает и никаких проблем нету, я рад буду видеть и сыграть с любой командой... В том числе и с Вами, миссис Бумер... Тем более я вас в деле видел... И не только как зритель и квнщик... Я за вами слежу: минская, премьерка, школьная... И я совершенно не против вашего участия...И я не против именно вас... Просто, мне кажеться обилие команд смажет атмосферу полу финала... Но КВН - это игра и мы принимаем её условия...
Carmina Burana
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 10:09 | Сообщение # 51
|
Полковник
| Quote (DENISKA_KORABLЁV) Тем более я вас в деле видел... И не только как зритель и квнщик... С этого места подробней
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 11:57 | Сообщение # 52
|
Сержант
| А вот всё Вам расскажи...
Carmina Burana
|
|
| |
Дядя_Хочет_Яблок | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 15:30 | Сообщение # 53
|
| ФСЕМ ПРЕД!!!!!
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 17:09 | Сообщение # 54
|
Сержант
| Привет! Рассказывай как оно? Какая информация может есть по играм? Пишите? Как у вас со СТЭМом? Домашкой? Рвать будите? Или мне билет на ваш день не покупать?
Carmina Burana
|
|
| |
babrababer | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 17:58 | Сообщение # 55
|
Сержант
| Quote (DENISKA_KORABLЁV) Фрекен Бок - принципиальная команда Шикарно, валялся под столом Quote (vitaliy_05) Писал(а) (DENISKA_KORABLЁV) Тем более я вас в деле видел... И не только как зритель и квнщик... С этого места подробней surprised Надо полагать он о том, что сидел в жюри
|
|
| |
Шишка | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 18:04 | Сообщение # 56
|
Рядовой
| Quote (babrababer) Писал(а) (DENISKA_KORABLЁV) Фрекен Бок - принципиальная команда Да,достато4но то4ное и неоднозна4ное высказывание...
Че, Че, Оп и Ничего!!!!Че, Че, Иди сюда на!!
|
|
| |
vitaliy_05 | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 18:05 | Сообщение # 57
|
Полковник
| Quote (babrababer) Писал(а) (vitaliy_05) Писал(а) (DENISKA_KORABLЁV) Тем более я вас в деле видел... И не только как зритель и квнщик... С этого места подробней surprised Надо полагать он о том, что сидел в жюри а я то думал. тогда можешь не рассказывать
|
|
| |
DENISKA_KORABLЁV | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 23:56 | Сообщение # 58
|
Сержант
| Quote (babrababer) Шикарно, валялся под столом Ну, да... есть каламбурчик... А чего ты валялся под столом? Фрекен Бок влились в "Принцип"... Ну естественно не все, а только работающая часть... Кстати, а что ты за человек и откуда? Quote (babrababer) Надо полагать он о том, что сидел в жюри Случайно...Пришёл посмотреть на БМВ, а меня в жюри... Но я этим не горужусь... Было интересно конечно попробовать, но оказалось безумно сложно... Quote (vitaliy_05) а я то думал. тогда можешь не рассказывать Виталя, виталя...Добавлено (15 Августа 2007, 22:56) --------------------------------------------- Я помню как-то на старом форуме написал эротический пост про БМВ, но потом тут же удалил...
Carmina Burana
|
|
| |
Дядя_Хочет_Яблок | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 00:26 | Сообщение # 59
|
| Quote (DENISKA_KORABLЁV) Привет! Рассказывай как оно?Какая информация может есть по играм?Пишите?Как у вас со СТЭМом? Домашкой? Рвать будите?Или мне билет на ваш день не покупать? - НУ по тому как идет работа - пока можешь не покупать ))) , хотя уже потиху начинаем вливаться в рабочую колею. Инфы никакой нету , Т.к. только приехал.... ))) Вот!
|
|
| |
babrababer | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 01:27 | Сообщение # 60
|
Сержант
| Quote (DENISKA_KORABLЁV) Ну, да... есть каламбурчик... А чего ты валялся под столом? Фрекен Бок влились в "Принцип"... Ну естественно не все, а только работающая часть... Кстати, а что ты за человек и откуда? Да я не против, пусть вливаются. Пожалуй просто чуть переборщил с описанием эмоций - позволительно. Интересует кто я? Тоже не секрет - я автор и актёр команды "ПК". Поэтому и знаю про жюри.
|
|
| |