• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Директор, vitaliy_05, Tenerife  
"ЖАРА" или неПРОСТО ГОМЕЛЬСКАЯ КОМАНДА КВН
белыйДата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:51 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Отсутствует
да тут не только про хорошо))) tongue да и не обсёр smile

ЖАРАБОЙДата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:08 | Сообщение # 47
Рядовой
ТОварищи, собрательники, Сёстры в конце концов. Не время сейчас сору на душе таить и злобой размахивать, как по мне так и не было тут такого...а если и случались высказывания, так по глупости молодой и эмоциональной не сдержанности...так как КВНчики мы и это нам присуще. Чернение какой-либо команды я тоже не заметил. Если быть конкретным...команда ХОРОШО...мне на удивление выступила очень здорово. И причём здесь...и не надо говорить про то, что обкакались! Обкакаться может каждый...зато после этого так ХОРОШО!
Ждём ХОРОШО, МОТОРОВ И ПЛЮС в полуфинале. Делаем для этого много чего.

КВН ДЛЯ НАРОДА!
УЛЫБАЙТЕСЬ! ВАМ ЭТО ТАК ИДЁТ...

kydapodatsyaДата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:36 | Сообщение # 48
Admin
Машуля, успокойтесь....я думал, Вы день рождения отмечаете wink

ЖАРАБОЙДата: Среда, 13 Мая 2009, 11:43 | Сообщение # 49 | Следы заметал ЖАРАБОЙ - Среда, 13 Мая 2009, 12:26
Рядовой
Доброе утро форумчане и КВНоголики!
Утро в Гомеле выдалось дождливое, но свежее. Морось капельных потоков расслоилась по листве уставших от СО2 деревьев и если прислушаться, то можно услышать как они глубоко вдыхают аромат утра. По дороге на работу, а сегодня я пришёл на неё очень рано (просто сны будоражищие снились) я взглянул на сморщенную от сырости афишу 1/4 ПОлесья. Глядя в маленькие столбики списка команд опять пронеслись в голове самые первые дни подготовительного периода. Потом почему-то вспомнилось СОЧИ и обед за 100 рублей. И вдруг я словил себя на том, что меня переполняют приятные моменты и большинство этих моментов связано с Моей игрой, с игроками моей игры - ДРУЗЬЯМИ.
И как здорово, что моя игра ещё только НАЧИНАЕТСЯ ибо КОНЦА по правилам моей игры не существует.

ПРИЯТНОГО ДНЯ.
ИГРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО.

Добавлено (13 Май 2009, 10:43)
---------------------------------------------
НАЧАЛО ДОЛГОЖДАННОЙ ГОМЕЛЬСКОЙ ЛИГИ...РЕФОРМЫ ГРЯДУТ

УЖЕ со следующей недели в Гомеле начнуться просмотры и обучающие семинары ГОМЕЛЬСКОЙ ЛИГИ КВН. Лигу планируется поставить на новый уровень. В этом сезоне свою КВНую карьеру начинают очень много молодых перспективных команд. Редакторы в свою очередь да и Гомельские команды выпускники Гомельской Лиги (в том числе и МЫ) хотим предложить свою помощь командам. Помощь будет проявляться во всём. Начиная от советов по юмору и расстановке материала, заканчивая формированием стиля команды. Конечно это будет только корректирующий характер и никто давить и навязывать ничего не собирается. Просто очень хочется, чтобы новые команды Гомельской лиги не натыкались на те ошибки, на которые понатыкались уже Мы. Кто-то скажет...ну и правильно на ошибках учатся!!! Согласен, но Мир Юмора такой динамичный и изменчивый, что на эти команды и Новых ошибок хватит...а от старых мы очень хотим их защитить. Главная работа лиги будет заключаться не в том, чтобы развить у команд сопернические инстинкты, а на то чтобы зарадить в командах умение сотрудничать и строить отношения на дружбе и взаимопомощи. Ведь мы прекрасно понимаем, что в настоящее время надо быть вместе чтобы пробить завесу большого КВН. А Быть вместе - это не значит, что надо делать поспешные сумбурные зборные и лететь в бой как в последний раз.

Для того, чтобы сделать достойную выездную команду, боевую единицу, симпатичную не только жюри, но и зрителю, в этой команде прежде всего должен быть творческий комфорт (это не значит, полный спокойняк, мир, дружба, бабло и сплошные улыбки). Творческий процесс может быть жёстким, противоречивым, спорным, но как только он заканчивается...ты ощущаешь, что тебе комфортно с этими людьми. Комфортно Спорить, комфортно посылать друг друга, комфортно кусать друг друга, а следовательно и комфортно выступать...иметь дикое желание быть рядом с этими Людьми. В спорте это называется сигранностью.

Зритель и Жюри не слепые люди. Как только команда появляется на сцене все сразу понимают что за аура у команды, команда это по жизни или так сбор на игру. Согласитесь, ведь это так видно, это так чувствуется в игре. Даже если команда будет выкладываться на 200%, играть на сцене пипец какое хорошее отношение друг к другу, но в жизни такового у них не будет, зритель раскусит всё сразу. И скажет как Станиславский: НЕ ВЕРЮ! А это конец!
ВЕРА в идею, ВЕРА в команду, ВЕРА друг в друга - вот то, что важно для нашей команды. 8 лет показали, что если ВЕРИШЬ ты, то и ВЕРЯТ тебе.
Вот Мы очень хотим, чтобы команды Гомельской Лиги - учились не только создавать качественный экспортный живой эмор, но и Верить в то что они делают, Верить в Дружбу между командами, и Верить во взаимопомощь. А с такой ВЕРОЙ и ПОДДЕРЖКОЙ ДРУГ ДРУЖКИ нам любая Первая и Премьерка по плечу, микрофон мне в стойку)
ИГРАЕМ. ВЕРИМ. ПОБЕЖДАЕМ

КВН ДЛЯ НАРОДА!

ТайнаДата: Четверг, 14 Мая 2009, 11:31 | Сообщение # 50
Рядовой
Очень очень интересненько, даже идейно. Мне очень понравилось!
Но дорогой Реформатор, Жарабой, не кажется ли Вам, что это утопия?
ВЕРА может быть слепой. И слепо верить в то, что у тебя идеальный юмор, что ты выдающийся харизматик, а твоя команда - это новое пришествие Разрыва, глупо, если это не так !? Может нужно адекватно оценивать свои силы и не терять времени на пусую Веру, а использовать его для развития?
Хотя без ВЕРЫ в идею, можно после первого промаха зарыть себя в могилу, похоронив рациональное зерно.
Спасибо. Вы душка!

Я слежу за тобой

ЖАРАБОЙДата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 51 | Следы заметал ЖАРАБОЙ - Четверг, 14 Мая 2009, 12:21
Рядовой
Милая, Тайна! Благодарю за Душку в мой адрес, а то в последнее время прибываю в женской изоляции, а этого так не хватает. Я даже, когда журналы листаю, мне кажется, что мне от туда колготочная модель подмигивает.

Теперь про Утопию. Соглашусь, моя речь выглядит, как предвыборная херь, поэтому автоматически ей не веришь. Но на самом деле я сам через всё это прошёл. ОПЯТЬ 25, БЕЗ ВАРИАНТОВ, БАБАц, ДЖЕДАИ и наконец ЖАРА...и самое главное, что во всех этих командах я относился к своим партнёрам по сцене, как к себе самому. Мне было комфорно со свеми (не знаю как им со мной), ругались страшно, мирились быстро, прибывали с чувством того, что мы не команда, а какой-то сбитый театральный коллектив и то, что мы никогда не расстанемся...но время...желание заводить семью...строить карьеру...
И вот поверь, Тайна, если бы не те совместные годы, которые мы провели с ВЕРОЙ в себя и в то, что мы делаем...мы бы сейчас и не вспомнили друг про друга...а так у многих КВН ушёл, а комфорт и чувство родственной близости останется навсегда. ПОэтому мы и считаем себя и своё окружение на 30% просто командой КВН, на 70% СЕМЬЁЙ.
И ПУСТь ЭТО ОСТАНЕТСЯ НАШЕЙ ТАЙНОЙ)

Добавлено (14 Май 2009, 12:10)
АТЫ БЕЛЫЙ,
Чего молчание затоил...давай излейся в мудрой речи
Пусть тяжесть фраз и острость слов возляжет грузом мне на плечи
Давай про правду КВН, давай про механизм команды
Что надо сделать для того, чтоб нам рукоплескали Гранды

КВН ДЛЯ НАРОДА!

белыйДата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:12 | Сообщение # 52
Подполковник
во понаписывал... smile

ЖАРАБОЙДата: Пятница, 15 Мая 2009, 11:19 | Сообщение # 53
Рядовой
БЕЛЫЙ СВО...не нравится...всё...ухожу в свой блог...КЛАНЯЮСЬ...ДОСВИДОС

КВН ДЛЯ НАРОДА!

КуклаДата: Суббота, 16 Мая 2009, 23:16 | Сообщение # 54
Сержант
Ребята, действительно, хватит споров, все есть так как оно есть))))

Мы верим в сказку и погибаем от ее концовки...

ЖАРАБОЙДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 10:42 | Сообщение # 55
Рядовой
Нехренас...не всё есть как оно есть!!!
Так можно и стратегию по жизни выработать: что чтобы не произошло, то всё к лучшему. Не надо!!!
А споры...как говорил не помню кто их философов...В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Поэтому довайте будем Родителями)

КВН ДЛЯ НАРОДА!

КуклаДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 13:38 | Сообщение # 56
Сержант
Главное чтобы мы были родителями, которые не совершают ошибок, о которых можно жалеть в последствие)))
Вопрос только один...А сдвинулось ли все с мертвой точки?

белыйДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:07 | Сообщение # 57
Подполковник
мертва та точка ктороая не точка G tongue

ЖАРАБОЙДата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:04 | Сообщение # 58
Рядовой
Главное сдвинуть тёттю с Мёртвой точки biggrin

Добавлено (19 Май 2009, 17:04)
Вчера в Городском саду играл Редакторский оркестр
Многокомандное звучанье и компашка на Гомельскую лигу подобрадась разношёрстная!
По моим данным 2 Женские команды, одна команда - 1 человек, В Контакте - участники команды ПЛЮС, команда Янка Брыль - эксНЗВТ...короче плотненько. ПОсмотрим. Поиграем, если уговорим)

КВН ДЛЯ НАРОДА!

КуклаДата: Среда, 20 Мая 2009, 23:50 | Сообщение # 59
Сержант
Эээх...да уж)))

ЖАРАБОЙДата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:41 | Сообщение # 60
Рядовой
ГОМЕЛЬСКАЯ МЯСОРУБКА ЗАКРУТИЛАСЬ
Почти СВЕЖИЕ, ВЧЕРАШНИЕ, ВЕЧЕРНЕШНИЕ вести с Редакторских полей Гомельской Лиги.
Вчера Мне удастоилась честь за бутылку коньяка поприсутствовать во время исповеди Гомельских Команд. Когда начиналмя сезон, я пришёл к мнению, что Гомельская лига задыхается и беднеет, но после вчерашнего просмотра осознал...разница по уровню некоторых команд от команд лиги Полесье с гулькин нос. Одним словом отличная смена и конкуренция растёт!!!

Сразу о составе, который вчера нарисовался на моих глазах. В Игру выходит 12 команд! По 6 команд в 2 дня! Визитная карточка, Разминка и Музыкальное домашнее задание.

Очень радует юмор, который не состоит из лайтовых обманок и заезженых тематических шуток. Есть свежие идеи, интересные ходы, даже индивидуальное звуковое оформление, приятные новые актёрские лица, приятные новые женские фигуры. Всё действительно располагает прийти на игру!

Очень понравилась команда Комплекс Полноценности. Это женская команда, с разноформатными лицами и приятным юмором.

Ещё одна команда...очень многочисленная из Белорусского Университета им. Францыска Скарыны. У команды есть абсолютно всё, чтобы стать чемпионом и пойти выше!!!

И ещё много других команд...и у всех что-то есть. Поэтому я очень рад, что Гомельская сцена в этом сезоне будет Плодоносить и Расцветать.

П.С. А нам запретили идти в сезон

КВН ДЛЯ НАРОДА!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: